Выборы

От выборов устали украинцы
Было объявлено в Донецке перемирие.
Народ высказывал большое недоверие.

Да Порошенко потерял доверие.


Враньё,враньё везде кругом..
Народ нищает и нищает.
Уж многие покинули свой дом

О мире лишь народу обещают.


Против Зеленского интриги

Петро берётся за жену его.

Совет,одень-ка на себя вериги

Уж не поможет никакое волшебство.


Рецензии