Мое очарованье зимний день
Когда танцует снег летящий
И спит в берлоге хищный зверь
И светит огонек пропащий
И я бреду без цели меж домов
Ищу, наверно, аленький цветочек
Не надо мне других даров
Мне дорог этот слабенький росточек
Навстречу мне метет метель
И снежная крупа мне колет очи
И зимняя маячит тень
И кажется, что этот мир непрочен
В цветочном магазине мягкий свет
И аленький цветок возле оконца
И там зимы в помине нет
Туда стремлюсь, как будто в город солнца.
28.11.2018
Свидетельство о публикации №119042307745