Молитва 136 против тщеславия

Господи Иисусе Христе, Сыне Божий, Владыка Милосерднейший, соделай меня чистым от тщеславия, усиливай во мне Смирение, помоги пройти все оставшиеся для меня его степени до совершенства в нём! (12 раз)


Рецензии