Тает снег!
Не жалеют сосульки слёз!
И зиме, уж осталось не долго,
С каждым днем всё слабее мороз!
Истомилась земля, задышала,
Солнца жаркого жадно ждет!
И река уж давно устала
Целовать над собою лёд!
Птицы песни поют, заливаются,
Небо чистит свои облака.
Вся природа от сна просыпается,
К солнцу тянется рука!
Тает снег, от тепла и света,
И журчит молодой ручей!
За весною придет и лето,
И накормит ворон и грачей!
Свидетельство о публикации №119042307732