Великий вторник
Убили моего Эммануилв, кого мне любить?
Страстная неделя томит воспоминаниями
Душа непрестанно скорбит в изгнании!
В мире, но не от мира сего, проживаю
Кровавым потом Камень вержения омываю!
Жду колокольный распев Красной Пасхи
Ставят чёрные силы на Пути нашем плахи?
НЕТ СТРАХА СМЕРТИ у свыше рождённых
Христос Воскресе! Для всех Крещённых!
Свидетельство о публикации №119042307682
Поддерживаю.
С уважением,
Виктор Левашов 24.04.2019 08:36 Заявить о нарушении