Амурский месяц

Улучшается свет и культура,
Город встретил весну на заре,
И повсюду афиши театров,
Шла весна по амурской земле!

Она плакала нежно дождями,
А потом ; по теплела с утра,
И пошла расцветая цветами,
В поэтической форме была!


Край берёзовый ,мой ты красивый!
Край сосновый, душистый родной,
Словно месяц я прячусь стыдливо,
А потом -за пою над тобой!


Рецензии