А на Гоа лучше!

"На Гоа-медузы,
Белые пески!
А на мне-рейтузы,
Теплые носки...

Не влезаю в платье,-
Испытала стресс...
Прикупила тортик,
Тортик,сука,влез!"

Юмор из "Одноклассников"


С Гогой,где
медузы,
Белые пески,
Хожу без
рейтузов,
Не одев
носки...

Холодно в
Сибири,
Люди ходят 
в шубах,
Как и муж
мой Филя,
Пьяный,в
сексе
грубый...


Рецензии