Чудный остров
Остров можно отыскать,
Существует одиноко
Некому и приласкать.
Там растут не увядая
Распрекрасные цветы,
А закат их укрывая
Поправляет лепестки.
Мотыльки со всей округи
Разукрасят облака,
К ним свои протянет руки
Золотистая заря.
Апельсинов сладкий запах
Проплывает над землей,
И от чувств порой заплакать
Можно радужной слезой.
Но никто не попытался
Отыскать тот чудный мир,
А быть может не старался,
А быть может не любил.
Вот и плавает неспешно,
Бороздя морскую даль,
Шелестя волнами нежно,
Очень жаль то, очень жаль.
Свидетельство о публикации №119042307583