Ваше время уйдёт и уйдёт без следа

Ваше время уйдёт и уйдёт без следа
Да конечно ты жил, но не жил для Христа
Иисус для тебя всё отдал и сполна
Вспомни ныне теперь все дела для Христа

Если дух твой в тебе
Будет жить не умрёт
Как же друг мой тогда
Наш Господь нас спасёт

Ты сегодня живёшь
Так бы сделал Иисус?
Ты его накормил
Скажет он это плюс

Может был ты в тюрьме
Где пропащие люди
Сколько сможешь найти
Чтоб избавить спасти

Вот Господь вот Иисус
На него укажи
Избавление он даст
Только ты посмотри

И больнице земной
Дети есть у Христа
Кто же выведите их
Пришло время пора


Рецензии