Донна Роза Вы свихнулись? К фото
- Донна Роза Вы свихнулись?
Вам ведь скоро сотня лет!
- Не подумайте плохого,
Розовый к лицу мне цвет!
Ходить в сером неприлично,
Когда на улице весна.
Кто-то должен быть нормальным,
Так пускай ей буду я!
Свидетельство о публикации №119042307538