Ошиблись

Мы оба ошиблись.  Немного. Слегка.
В наших особенных чувствах.
Наверно, однажды напала тоска,
Хотелось на миг обмануться.
Мы оба ошиблись, в нашем стремлении
Была лишь потребность в любви.
Но нет ни тепла, ни  успокоения, 
Если в душе мы пусты.
Мы оба ошиблись, умеем лишь брать,
Жадно, небрежно и страстно.
А то что взамен надо и отдавать,
Нам эта способность неясна.
Мы оба ошиблись, а наш полет
Был виртуально-обманчив.
Ты не умеешь читать между строк,
Я не заметила фальши.
Мы оба ошиблись, два игрока,
Мы не узнали друг друга.
Просто однажды напала тоска,
Хотелось и веры, и чуда.


Рецензии