Шахтеры Донбасса -настоящие мужики!

Шахтеры отважные, смелые парни,
Дело любое в руках их горит,
Дух их горняцкий, сильный характер-
Если полюбит, так верен всю жизнь!
Сердцем широк ты, с открытой душою
И принимать это нужно всерьез,
Храбрые рыцари,бесстрашны в забоях,
Для друзей ты -парень свой!

припев:

Шахтеры же Донбасса не сдаются!               
Защитят свой дом с победою вернуться,               
Трудны их дороги, лихие,не просты,
Шахтерам есть вера -они мужики!

2

Бросил шахтер молоток свой отбойный,
Взял автомат, дом  пошел защищать,
Он подвиг дедов и прадедов помнит,
Не посрамит свою Родину - мать!
В угольной пыли лицо его,руки,
Да только чище души не найти!
Честью гордится своей непоруганой,
С дьяволом всегда  -на ты!

припев:

Шахтеры же Донбасса не сдаются!               
Защитят свой дом с победою вернуться,               
Трудны их дороги, лихие,не просты,
Шахтерам есть вера -они мужики!

3.

Ведь у шахтеров, свои есть привычки,
Видели ад под землею  они,
Прямо в глаза смерть смотреть им боится,
Лучше такого и ей обойти!
Руки у них от работы в мозолях,
Шрамов же тоже на них неисчесть,
Сильные волею - парни -герои!
Родина, свобода, честь!

припев:

Шахтеры же Донбасса не сдаются!               
Защитят свой дом с победою вернуться,               
Трудны их дороги, лихие,не просты,
Шахтерам есть вера -они мужики!


Рецензии