Весна-художница
Природа просыпается от сна.
Зеленого,оливкового цвета
Добавила в её окрас Весна!
Мазнула потихоньку изумруда
И желтизны добавила она.
Коричневый разбрызгала повсюду,
Чтобы была заметна глубина!
Белил Весна добавит ещё в мае,
Когда деревья пышно зацветут!
Она ещё и розовый добавит,
И даже необычный перламутр!
Используется разная палитра
Весной-художницей!И потеплеет взгляд
От тех картин её,простых,ни хитрых,
Но восхищаться ими каждый рад!
Свидетельство о публикации №119042307481
Красиво!
Радости весенних дней, приятных встреч, улыбок и вдохновения.
Спасибо за добрые слова.
С уважением Валерий
Валерий Мазманян 12.04.2020 19:33 Заявить о нарушении
Нина Травникова 12.04.2020 19:42 Заявить о нарушении