Хватаясь немощной рукою

В потоке жизненных реалий,
Сквозь пелену туманных лет.
Забыв про запахи баталий,
Хотим продолжить жизни сет.

Хватаясь немощной рукою,
За уходящей жизни миг.
С наивной, детскою мольбою,
Мы смотрим в вечной жизни лик.

Прощальный взгляд и засыпаем,
Окончив путь смиренным сном.
На милость Бога уповаем,
Представ пред истинным судом.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.