Страстная неделя
Неделя
Для тех,
Кто верит
И не верит.
Природа
Чуда ждёт,
И с нею
Весь народ,
Кто в чудо
Верит,
И к кому оно
Придёт.
Но и помучиться
Вначале
Мы должны
Безмолвно
В тишине
С виной
И без вины.
23 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119042307476