Дотошная

 
Ты не будь такой дотошной,
Ведь не ангелы, мы оба,
Не клянись любить до гроба,
То, что было, то умчалось,
Береги, то, что осталось,
На тебе одной помешан,
То ли ангел, то ли грешен.

К нам любовь пришла от Бога,
Так зовет к тебе дорога,
Встречей замени разлуку,
Просто, мы нужны друг другу.
Говорят, что все проходит,
Кто то счастья не находит,
День вчерашний за спиною,
Будь сегодня, ты со мною.

Ты дотошная ей Богу,
В завтра не ищи дорогу,
Все, что Господу угодно,
Нам дается лишь сегодня,
Завтра новый день наступит,
Может быть, его не будет,
А сегодня, это счастье,
Пережить минуты страсти.


Рецензии
нужно жить сегодняшним днём и действительно последующий день может, и наступить.Творческих вам успехов, рада была познакомиться с вашим творчеством.

Галина Панина-2   28.04.2019 20:48     Заявить о нарушении