Мечты...
Ваши параметры, возраст;
Мне вАжно, что Вы здоровы,
Что скоро услышу Ваш голос...
Смогу Вас обнять и утешить,
Смогу Вам помочь оттаять
И, может, смогу распутать
Клубок Ваших бед и отчаяний...
Так мало для радости надо:
Всего-то — забота, участие...
Горячего чая чашечка
В промозглое утро ненастья...
Молчать об одном и том же,
Одну намурлыкивать песню,
И думать в одном направлении,
Рассветы встречать вместе...
Всё— только мечты о главном!
Всё — только о девичьем, нашем...
В реальности — всё в одиночку:
Напитки, остывшие, в чашечках!
Свидетельство о публикации №119042300745