А я наверно не жила

А я наверно не жила -
Не замечая ярких вёсен.
И пыль угасшего костра
И поселилась в сердце осень.
А время медленно текло,
Среди рутин и скучных дел.
Жизнь словно хрупкое стекло,
Был мой единственный удел.
Но жизнь, расписывая вновь,
Своим чудесным поцелуем.
Надежду, веру и любовь
Мы на картине нарисуем.
Ты подарил мне целый свет,
Тех радостных, чудесных дней,
Блеск неопознанных планет
Бездонной нежности твоей.
Нет одиноких «я» и «ты»
Мы вместе! Мы теперь едины!
И расцвели в душе цветы,
В сюжете той простой картины.
В твоей руке - моя рука,
Глаза закроем на мгновенье.
И лёгкой поступью слегка
Любовь лишь ветра дуновенье.


Рецензии