Где мой таинственный читатель?
Читатель?
Исследователь
И открыватель
Тайн, что и для
Меня не ясны,
Но и по-прежнему
Прекрасны,
Я их только
Обозначаю,
А угадать
Не уповаю.
А стоит тайны
Открывать?
Не думаю,
Но их не надо
Забывать.
23 апреля 2019 года.
Свидетельство о публикации №119042307426