Любовь - пчелы весенней жало...

Любовь - пчелы весенней жало,
Несущей в улей сладкий мед,
Где в ритм сердец поет устало,
Жужжанием в бреющий полет.

Где яд в душе, владея телом,
Уходит каплей в поцелуй,
При первых встречах неумело,
А при повторных в бездны струй.

И сладкий мед - мечтам утеха,
С нектара луговых цветов,
На диких росах ждет рассвета,
Там, где не спит всю ночь любовь...


Рецензии