Снова одна
Сяду к окну вспоминать.
Тенью, безмолвно ночь к нам стучится,
Звёздную ночь мне встречать.
Рождение новой луны, так забавно,
Огромною стала она.
В небе луна, висит очень плавно,
Все освещает дома.
А я вспоминаю, как ночью с тобою,
Сидели вдвоём у окна.
Всё вспоминаю, конечно с тоскою,
Сегодня я снова одна.
Свидетельство о публикации №119042307382