Спасибо, Алла!
Появилась. Словно новая
Песня для счастья сложилась.
Без тебя я забыла, что на
Подвиг готова. И что похожа,
Я правда, на тебя, Пугачева.
Сколько девочек рыжих,
Таких же, как я, без тебя
Приуныли. Забыли себя. Без
Тебя, как слепые мы сбились
С пути. Мы без песни твоей
Алла, утомились идти.
Ты, как свет, как удача, как
Сияние звезды. Я теперь не
Заплачу, ведь со мной опять ты.
Ты душой утонченная, с тобой
Слава богов. Пусть горит с
Новой силой, дар, не зная оков!
Mila_more.2019.23.04
Свидетельство о публикации №119042307334