Слова

Тихий шёпот мягких трав—
Бесполезная молва.
Всё, что ночью до утра,
Лишь слова, слова, слова.

Все слова наискосок
Перечёркнуты уже.
Подорожника листок
Приложи к моей душе.

Путь шелками устели,
Забери меня с собой.
Пусть проснуться соловьи
И споют нам про любовь,

Про глубокие глаза,
И особые черты,
Словно буйные леса
Или свежие цветы.

Заключи со мной пари,
Если в чём-то не права.
Докажи, не говори
Лишь слова, слова, слова.


Рецензии