А если народ начнет
Мы можем видеть реку, даже если ее не слышим.
Мы знаем, что у народа есть голос,
Даже если он молчит.
А если народ начнет говорить во весь голос,
Никакие правители не заставят его замолчать.
Кто знает, что такое горе?
К правителям оно приходит тогда,
Когда они не понимают смысл того,
О чем было сказано выше.
А если понимают,
То открывают Путь Счастья
Для
Себя,
Родственников,
Друзей,
И всего народа
*
*
*
Фото авторское.
Звучит произведение Loch Na Cailli группы Clannad. Вы его услышите, если откроете видео по ссылке:
https://www.instagram.com/p/Bwmj04bA7_l/
Свидетельство о публикации №119042307312