зацвели сады донские

Зацвели сады донские не во сне а наяву.
Я опять на свет родился и  надеждами живу.
Вдруг найдётся  пара строчек,
не  затертая  до дыр.
А  душа рукою водит: "Как прекрасен этот мир."
.................

Я  судьбе  не монетою звонкой плачу,
я плачу  ей   любовью   своей.
А я в Ялту хочу,  а я в Ялту лечу,
и меня не спасти,  хоть убей.

В  грустном взгляде любимой разлуки печать, 
 И  бездонная пропасть-  душа.
Мне бы руки  и  плечи её целовать, 
ах как  в Ялте весна хороша.

Мне бы времени узел тугой разрубить,
Если веришь,  мечта по - плечу.
Будет   море шуметь,  будут чайки скулить,
Я-  "люблю", -   на ушко прошепчу...


 

 


Рецензии