Утро

Изчезнет утром с неба россыпь
Ночных звёзд.
Траву покроют нежно росы.
Капли слёз.
Отбросит лес густой лениво
На луг тень.
И у ручья склонившись, ива
Скроет пень.

И небо посветлеет в цвете
Голубом.
Ветвей на этом фоне плети
В золотом.
Средь крон деревьев льются ярко
Песни птиц.
С лучами солнца полдень жаркий
Падёт вниз.


Рецензии