***

Хочешь я подарю тебе песню ветра?
Рождённую пенными брызгами волн.
На струнах лучей золотого рассвета
Исполнит её  голубой небосклон.

Хочешь я напою тебя ароматом луга?
Утонем в зелёном ковре мятных трав.
Росой серебристой цветов перламутра
Печали все смоем, радость вобрав.

Хочешь я просто взгляну нежно – нежно
И обниму тебя бережно, молча без слов.
Пусть в сердце моём не угаснет надежда!
Пусть в сердце твоём возродится любовь!

Автор: Галина Мельниченко [23.04.2019 ]


Рецензии