Да в этом мире есть и осуждение

Да в этом мире есть и осуждение
Есть точные и Божие весы
Скорей теперь прими, своё решение
И взвесься на весах сегодня ты

Мой Бог, мой Царь
Вся вера пошатнулась
Я бедный и наполнен весь грехом
Но милость Божия,вновь меня коснулась
Очистила мой грязный водоём

Исследуй Боже жизнь мою, прошу
Чтоб не погибнуть в этом мире зла
Молю тебя, и за других молю
Очисть омой, навек и навсегда

Возьми сосуд наполни лишь любовью
Прости помилуй, путь свой укажи
Ты оценил нас драгоценной кровью
Прими нас дай смирения, сохрани

Теперь я твой, и ты во мне живёшь
В союзе вечном, заключил с тобой
Когда же снова ты опять придёшь
Избавишь нас и заберёшь с собой


Рецензии