Сплету венок

Сплету венок из самых нежных слов,
Из чувств возвышенных, из света и тепла.
Вплету душистых, полевых цветов,
Чтоб на твоём лице - улыбка расцвела.

Сплету венок из самых сладких снов,
Из ночи звёздной, на другие не похожей.
Из тихих, еле слышных голосов,
Что исступлением своим опять тревожат.

Сплету венок из радости безмерной,
Из ноток счастья, так пронзительно звенящих.
Добавлю музыки волнующей, душевной,
Волшебных звуков, в воздухе парящих.

Сплету венок из поцелуев страстных
Вплету любовь, что моё сердце озарила.
Как он красив... венок любви прекрасный.
В него всю душу я свою... вложила...

23.04.2019


Рецензии