Май на носу эротики

Как часто к месту норовя прильнуть,
выпячивают груди эрудицией.
Откуда только лишь не брызжет суть
за вектором Венеры по традициям.

Интеллигентный шёлковый прикид
весьма стесняет члены и движения,
и что-то там такое норовит
наружу из тенета заточения.

Ну да, конечно же, весна —
первопричина своеволия.
И зелень маками красна
бежит от тени меланхолии.

Но ближе к телу, что свело с ума,
всю улицу изящной упаковкой.
Шлагбаумов так просто кутерьма,
флагштоки в лаковых авто эскортом.

Чечётку на брусчатке отбивая,
свежа, юна, белей морской рапы,
богинею грядущего к нам мая
явилась в эротические "мы".

Пестрит в витринах радуга бикини,
и солнце светит в сто карат.
И к глупостям готовые мужчины
в мечтах божественных наград...


Рецензии