Красавица цыганочка

      Красавица цыганочка  свои кудри распускает,
      Свои кудри распускает, вьются колечками,
      Словно пухом овечьими,
      Щёчки красные горят,
      Словно на восходе  солнца утренней зари.

      Дай на картах погадаю,
      Что ждёт тебя узнаю
      Будешь моей родней,
      Будем жить мы вместе  одной семьёй.

      Не будем жить мы с тобой,
      У нас разные пути,
      Напрасно не дури ты предо мной,
      Спрячь свои карты, быстрей уходи.
      Присела к двум тюльпанам она,
      Не послушала меня,
      Взяла карты в руки,
      Стала гадать мне она,
      С улыбкой бантиком губах.
      Лучше собери волосы свои,
      Косу  длинную сплети,
      Тогда будем думать мы с тобой,
      Что мне делать с красавицей такой.
                23.4.2019 года.


Рецензии