Невежда
Хоть пройдена жизнь моя вдоль-поперёк.
Не счесть в ней событий и фактов, и дат,
Плачевен итог, только кто виноват?
Учитель не тот и училась не там.
Зарядку не делала я по утрам.
Козу не держали – коров молоко
Питало здоровье, но было не то.
Не жили у моря – нехватка озона,
Компот вместо фреша, трава – вне газона.
Икра только та, что из овоща с грядки…
И вместо интима – другие порядки.
Да только детей нарожать-то сумели,
Хоть ставили, в общем-то, разные цели.
Прости меня, Господи, и не вини,
Что так и осталась невеждой в любви.
Свидетельство о публикации №119042307187