Был ли ты когда-то женщиной рожден?

                террористу...
Ты разносишь пламя
ненависти, зла.
Видно, в сердце - камень,
от любви зола.

Мысль чернее сажи.
Может, дьявол - сам?!
Прикоснулся даже
жалом к небесам!

Ненасытно жерло
алчного огня:
стали дети жертвой!
Всюду - западня.

В чем мы виноваты?!
Вспомни отчий дом...
Был ли ты когда-то
женщиной рожден?!
               2015 год

                Светлая память более 200 погибшим в результате
                теракта 21.04.2019 года в Шри-Ланке!


Рецензии