противно

знаешь, я раньше была наивной, сейчас мне противно, до слез противно
и я не хочу показаться дивной, но Дива, в общем-то я, как есть.

знаешь, я раньше была несмелой, сказать о себе тебе не умела,
и черт с ним, с пламенем,
я горела.
мне надоело твердить: «я здесь».

знаешь, я раньше была спокойной и каждый пытался мне сделать больно,
и каждый мог ранить меня (не)вольно, и каждый толкнуть меня мог, ну да.
знаешь, я раньше была свободней, и если свободней – счастливей, вроде. и если свободней, то значит
скоро
меня
насовсем
поглотит
вода.


Рецензии