Молитва 159 против блудной страсти

Господи, очисти меня от блудной страсти, даруй поток тёплых чувств к Добродетели Целомудрия, как лучшей, чем жена! Богородицею помилуй меня, Владыко, очень тепло молю Тебя! (12 раз)


Рецензии