Откуда стихи
Сами приходят откуда-то, прямо, без спроса...
Только, бери и записывай, смысл не теряя
Но, не подумай, что всё это— быстро и просто...
Кто-то их там, наверху, для тебя подбирает,
Темы тасует, слова строит в ровные рифмы...
Ну, а потом, постепенно на землю спускает,
Чтоб мы своими считали их мудрые мысли!
Каждому— там, наверху, уготован свой ритм и харизма,
Каждый — по-своему будет выстраивать вирши....
Только, не каждого будут читать и запомнят,
И уж, не каждого, примут в объятия выси!
Свидетельство о публикации №119042300708