ларисе
Так много солнца, воздух свеж
И мир наполнен гамом, песней
Ветрами счастья и надежд
А в этот день так небо ясно
К Ларисе дружно мы придём
Лариса, ты всегда прекрасна
Поздравим с этим светлым днём
Ларисе скажем: с днём рожденья
Желаем бодрости всегда
Ещё удачи, без сомненья
И счастья многие года
В твоей работе, пусть нелёгкой
На благо людям-труд святой
Желаем творчества и взлётов
Успехов в жизни молодой
А, скажем, главное – желаем
Вот он, букет цветов – лови!
Тебе желаем, все желаем
Огромной, радостной любви!
Свидетельство о публикации №119042307079