Ссора на мажоре

В крупной ссоре на мажоре,
Чувства все на острие:
Ритма темпы громче, ярче;
Все на нервном кураже.
И в солистах каждый славен -
В диафрагме мощный ор:
Альт, басы, сопрано - много арий.
Это оперный аншлаг,
  финальный занавес
     и в ушах, уставших, звон.


Рецензии