Прыгай в лодку мою, прокачу с ветерком...

Прыгай в лодку мою, прокачу с ветерком.
И она, дура, прыгнула вниз.
Так покинут ей был её отчий дом
В жизнь свою воплотила каприз.
Он неделями душу терзал её,
Пока оба не сели на мель.
Стон отчаянья вырвался из груди:
«Почему оставляешь теперь?
Каждый день я тебе дарила себя
За тобой хоть на край и ко дну»
Он ответил « На что же ты мне теперь?
Таких преданных я не терплю».


Рецензии