Нельзя

1)
Дождливый день,осенние причуды
На сердце давит непомерный груз
И кажется ,надежды нет на чудо
И нет спасенья от разбитых чувств.

Ты где-то там,возможно даже в Ницце
Проводишь жизнь свою теперь с другим,
Как быстро так могло  вдруг получиться?
Мы не друзья с тобой и не враги.


Припев:
Перевести часы назад
Никак нельзя,никак нельзя
Забыть твой взгляд,холодный взгляд
Никак нельзя,никак нельзя.
Я постараюсь,я смогу!
Запреты все не для меня
Хоть и любил тебя одну
Но жить так дальше мне нельзя.


2)
Наверно я не скоро всё забуду,
Но верю время сможет мне помочь
И больше о тебе грустить не буду
Что было навсегда исчезнет прочь.

Затянутся бесчисленные раны
И новый поворот в моей судьбе
Расставит точки быстро между нами
Чтоб ни когда не думать о тебе.


Рецензии
красиво и романтично! Очень понравилось

Лина Портовская   28.05.2019 07:43     Заявить о нарушении