Пусть пасмурно утро сегодня

Пусть пасмурно утро сегодня
И тучи на всём небосводе.
Но, как бы не злилась Зима,
Прочь всё же уходит сама...

Смотрю, словно в дымке зелёной
Деревьев прозрачные кроны.
Со всеми сегодня сполна
Теплом поделилась Весна.

Природа, как фея из сказки,
Оденет всё в яркие краски,
Волшебным лучом проведёт -
Для радости время придёт.


Рецензии