Не пересек...
Но нету времени у молодой красотки...
И я тону, ведь я - не гусь.
А ты уже в пентхаусе высотки...
Так получилось: Деньги - это всё.
А я без них и без желания их множить.
И скрылось счастье. Жаль, не пересёк
Черту, где для тебя я каждого дороже.
Свидетельство о публикации №119042307024