На весы и в будущее
всё взвесил и поехал,
в прошлом интригующее,
теперь вот не до смеха.
Да раньше было всё иначе,
сор из избы не выносили,
с любовью был бы ты богаче,
и под счастливых не косили.
не хочется при всех лукавить,
ну а врать тем более,
истину перчиком приправить,
не в тему сердоболие.
Жалость слало наваждение,
без сожаления ложат в гроб,
быть может это самовыражение,
или так,между своими трёп.
Нас в будущем не кто не ждёт,
в прошедшем память подкачает,
так может быть и так сойдёт,
как жизнь быстро бежит печалит.
Свидетельство о публикации №119042306984