Он - не спешит
Апрель 2019 г .
Чтоб Жить , надо Душой с Мозгами -
Прочувствовать всю Ситуацию , что
Вам даёт Господь прожить . Он вам
Прожить её -как надо предлагает .
Ведь Он ваш Путь с Рождения ,
Как и Судьба -по Звёздам знает .
Он не спешит . А хочет , чтоб
Вы сами осознали - свой ,
Определенный вам Судьбой по
Жизни Путь . Ведь очень трудно
Не грешить , а проще как всегда -
Его Законам , закрыв глаза -
Пытаться изменить . .
И вот - Грехи Людей - сплетаются
В тугую нить . Вам безразлично
Вдруг становится - Грешить , иль
Не грешить . Вам хочется , чтоб
Вас , за ваши действия успешные ,
Конечно уважали .
Вы - ни кого не прокляли . И бизнес
Свой , не на крови людей конечно
Развивали . И хочется успешно
Дальше вам устроить свою жизнь .
Но тут вдруг , предложили вам ,
Деньгами - Не жадничай . Делись .
Но вам , увы . Не хочется делится -
Ни с кем . А жить то - хочется , хотя
Немножко рожа ваша - от жирка
Лосниться . Дворец построен . И вам ,
Не нужен Управдом . Одна Проблема -
Комиссия , чтоб не старалась с ФСБ
Проверить Бизнес ваш , и посетить
То Место , что называется Ваш дом .
Увы ! Таких в России - Очень Много.
Но , каждому Судьба - даёт свою
Дорогу . Здесь нет критерия - куда
Тебе - идти . Ты в Праве сам себе -
Всегда своими Мыслями и Верой ,
Самостоятельно решить - За Кем ты
Хочешь ? За Господом ? Или за -
Дьяволом ? За кем решил , за тем
Ты и тащись .Этот Вопрос Судьба -
Всегда даёт вам Самому решить ,
Чтоб дальше - Путь Свой не греша ,
В молитвах перед Богом завершить .
В.М.Резников .
Свидетельство о публикации №119042306939