Проснись Союзное пространство

Война прошла, не видим падших
И вроде с голода не мрём
Но больно видеть, старых, слабых
Сгорев заботливым трудом

Мне трудно верить в государство
Встречая добрый грустный взгляд
Старушки ищущей лекарства
С ней по сравненью, я богат

Не в радость это, мне не в радость
Не надо лишнего совсем
Пусть у старушек будет счастье
Заботой близких, их детей

Пусть не болит устало сердце
От повседневности проблем
Проснись Союзное пространство
В единстве были, мы, сильней


Рецензии