Тело

я немного постарел в Питере, босыми ногами вытерли, зрители просили антракт, в такт, твоё тело моим в такт наизнанку, тактов слов, двери засов, изнанка слов тактами снов в кровать, я немного старел. умирать. старости мать, страсти моей усталость, мне уже ничего не осталось, усталость и Питера талость, оставляла меня умирать.


Рецензии