Нет гармоники но есть скука

Нет гармоники, но есть скука
В чужеродное пал душой ,
Пей со мной, любимая сука,
Пей со мной.
Разродился мыслями вислыми,
Так, что в лоно не вхож,
Наше прошлое перелистанно,
Память только осталась в дрожь.
Как букет из Бангкока в темени
По любви к тебе, ночью вёз,
Не желал, чтобы было временно,
То, что в страсти  тебе произнёс.
Да, я знаю, ты очень строгая,
И я должен был кем-то быть,
Не сложилось, моя высокая
Хлопцу в саду твоему цвiсть.


Рецензии
Ух ты! Привет Сергею Александровичу, да ещё какой привет! Снимаю шляпу перед филологом, "цвисть" - как изюминка, одновременно аллюзия к адресату?)))Если не лень будет, прочти мой стишок ему посвященный, буду рад честному мнению.

Галекс 1   26.04.2019 20:47     Заявить о нарушении