Вы обманщик

Вы обманщик и притворщик!
Больше не хочу я видеть вас...
Вы как старый, рухлый ящик,
Собирающий всю копоть, грязь.

Похвалы вы уж не ждите,
Я о вас не помню ничего.
Вы простите, не пишите,
Не гадайте, что произошло.

То одно вы, то другое -
Каждый день хоть говорите мне...
Я забыла, дорогое,
Утопила в озере, на дне.

Вы губили мои чувства,
Не восприняв всё это всерьез.
Даже, ваша боль искусство-
Не достойно капли моих слез.

Вы обманщик и изменщик,
Из-за вас душа моя болит.
Казанова беспредельщик,
Ничего мне с вами не сулит...
#
Прекратите под окном скулить


Рецензии