Магазин шуб

Уставшая,совсем уставшая походка в сапогах,
Шатаясь,девушка высокая к дороге еле-еле шла,
Из сумочки её выпали кредитки и несколько бумаг,
Магазин с шубами закрыли..на ладошке и щеке солёная слеза,

У такси дверца хлопнула,дым,две полоски на асфальте,
Маленькую трагедию в ночи увидела лишь ушастая сова,
Вся жизнь,как разбитое стекло,не отдохнуть на Мальте,
Но.. в деревне девушку теплом согреет мама,любимый мишка и вкусная еда.

(Без паники,история родилась в моих,воспалённых мозгах.)


Рецензии