На этих камнях я стояла

Проснулась рано утром
Кругом стояла тишина
Катунь общалась с нами
Живыми существами вокруг.
Она спускалась с высоты
С небесых троп родником
Превращались в льды, снега,
Водные ручьи, водопады.
И вот рекой догоняет Океан 
Улыбчиво зовя меня домой
В родные берега реки Обь
Иди выше крикнула вслед
Услышав, что только пришла.
Повела по тропам сказочным
На крутые горы красоты, нас
Дорогими гостями ласкала
И восхищала души, сердца, глаза,..
На этих камнях я стояла
Слегка дрожа от холода
Обнимали леса, мшистые камни,..
Золотой Алтай одевал
Обручальные кольца с зари.
Признавались мы в любви
Вечность вместе обвенчала
Золотыми аурами с небес,
Свидетели горы с поклоном
Одевшие бирюзовые нимбы.
Изумрудные зелёные волосы
Стекались каменистых плеч
И Алтай как архангел Микал
С миллионными лицами и глаз,
Которые плачут 70000 слезами.
На этих камнях я стояла одна
До солнца в сонмы ангелов..

23.04.19. 20.30


Рецензии